建筑工程学院第十六届寝室文化节圆满落幕
发布时间:2019-05-07 浏览次数:

  为进一步加强学生寝室文化建设,增强宿舍成员的凝聚力和创新能力,4月21日下午,建筑工程学院以“建温馨之家,筑品味生活”为主题的第十六届寝室文化节活动在F207教室圆满落下帷幕。


  经过前期线上、线下的宣传发动,同学们踊跃参加此次活动。工作人员参观各寝室后,对各寝室进行评分,得分前十二名的宿舍进入决赛。决赛由参赛选手按抽签顺序依次上台进行展演。比赛过程中选手们通过声情并茂的演讲,配以活灵活现的照片,描述了他们温馨美好的寝室。其中有浪漫精巧的彩虹之域、带走烦恼的濯尘殿、宁静以致远的静致居等。观众们被选手的奇思妙想所折服,赞叹不已,台下掌声不断。经过评委们的认真评选和严格打分,“仙女驻凡馆”凭借清新脱俗的仙女风装扮脱颖而出。至此本次活动圆满结束。
  本次宿舍文化节不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,也培养了同学们的动手能力和团结协作的精神,让共建文明寝室、共享寝室文化的理念深入人心。(撰稿人:张澜 刘贝斯 郭医博 审稿人:裴吉慧 )